ATELIER BOUESNARD - ANGERS / TRÉLAZÉ - 02 41 69 12 95

article 10

[cs_content][cs_section parallax=”false” style=”margin: 0px;padding: 45px 0px;”][cs_row inner_container=”true” marginless_columns=”false” style=”margin: 0px auto;padding: 0px;”][cs_column fade=”false” fade_animation=”in” fade_animation_offset=”45px” fade_duration=”750″ type=”1/2″ style=”padding: 0px;”][cs_text][x_accordion][x_accordion_item title=”Accordion Item 1″ open=”true”]Add some content to your accordion item here.[/x_accordion_item][/x_accordion][/cs_column][cs_column fade=”false” fade_animation=”in” fade_animation_offset=”45px” fade_duration=”750″ type=”1/2″ style=”padding: 0px;”][x_image type=”none” src=”” alt=”” link=”false” href=”#” title=”” target=”” info=”none” info_place=”top” info_trigger=”hover” info_content=””][/cs_column][/cs_row][/cs_section][/cs_content]

Université d’Angers

[cs_content][cs_section parallax=”false” style=”margin: 0px;padding: 0px 0px 5px;”][cs_row inner_container=”true” marginless_columns=”false” style=”margin: 0px auto;padding: 0px;”][cs_column fade=”false” fade_animation=”in” fade_animation_offset=”45px” fade_duration=”750″ type=”1/1″ style=”padding: 0px;”][cs_text]Dans l’objectif d’améliorer et de rénover l’accueil de l’ESTUA de l’Université d’Angers, l’Atelier BOUESNARD a été sollicité pour exécuter des travaux d’agencement en vue d’une amélioration esthétique et ergonomique.
Une banque d’accueil en panneaux stratifiés aux tons blanc et bleu, aménagée de placards et de rangements attenants ont été réalisé selon les plans de l’architecte en charge de ce dossier.
Les plafonds ont été démontés pour en créer de nouveaux, plus clairs, plus esthétiques.
Le résultat de ces travaux d’aménagement est sans appel, il redonne un nouveau visage à l’accueil de l’ESTUA, plus lumineux, plus accueillant, avec un espace travail repensé et plus confortable.[/cs_text][/cs_column][/cs_row][cs_row inner_container=”true” marginless_columns=”false” style=”margin: 0px auto;padding: 0px;”][cs_column fade=”false” fade_animation=”in” fade_animation_offset=”45px” fade_duration=”750″ type=”1/1″ style=”padding: 0px;”][soliloquy id=”1874″][/cs_column][/cs_row][/cs_section][/cs_content]

Rénovation totale du 4ème étage du
World Trade Center de Nantes pour la CCI

[cs_section id=”” class=” ” style=”margin: 0px; padding: 45px 0px; ” visibility=”” parallax=”false”][cs_row id=”” class=” ” style=”margin: 0px auto; padding: 0px; ” visibility=”” inner_container=”true” marginless_columns=”false” bg_color=””][cs_column id=”” class=”” style=”padding: 0px; ” bg_color=”” fade=”false” fade_animation=”in” fade_animation_offset=”45px” fade_duration=”750″ type=”1/1″][cs_text id=”” class=”” style=”” text_align=””]La rénovation totale du 4ème étage du World Trade Center de Nantes pour la CCI:
– Habillages muraux en différents coloris
– Réalisation à la machine à commande numérique de formes et dessins choisis par l’architecte
– Pose de menuiseries intérieures bois
– Pose de boites aux lettres intégrées murales
– Les murs sont terminés par des plinthes en inox
Le tout réalisé dans des coloris chaleureux et agréables donnant un esprit design.[/cs_text][envira-gallery id=”1809″][/cs_column][/cs_row][/cs_section]

La Porte des Archives Départementales de Nantes

[cs_section id=”” class=” ” style=”margin: 0px; padding: 45px 0px; ” visibility=”” parallax=”false”][cs_row id=”” class=” ” style=”margin: 0px auto; padding: 0px; ” visibility=”” inner_container=”true” marginless_columns=”false” bg_color=””][cs_column id=”” class=”” style=”padding: 0px; ” bg_color=”” fade=”false” fade_animation=”in” fade_animation_offset=”45px” fade_duration=”750″ type=”1/1″][cs_text id=”” class=”” style=”” text_align=””]Dans les actualités récentes, l’Atelier Bouesnard s’est vu confier la rénovation de la porte des archives départementales de Nantes.
Etat d’origine de la porte :

  1. Les bois sont détériorés, la peinture écaillée, la ferronnerie rouillée
    Le bois est rongé et ne peux être réparé
  1. Débit des bois (chêne)et réalisation à l’identique de la porte avec les nouvelles contraintes thermiques puis mise en peinture de la sous couche pour installation avant peinture de finition sur place
  1. Copie à l’identique des boiseries de la porte avec finition de peinture et pose des quincailleries à l’identique

www.archives.nantes.fr[/cs_text][/cs_column][/cs_row][/cs_section]

Posts navigation

1 2 3
Scroll to top